Da Redação
20 de janeiro de 2014No dia 10 de fevereiro, a partir das 14h, os feirantes da cidade poderão participar de um treinamento que visa melhorar as condições de ambiente de trabalho, além de preservar a segurança alimentar e otimizar as adequações dos procedimentos sanitários.
O evento, promovido pela Vigilância Sanitária, será na Estação Educação e tem como tema “Capacitação de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos Seguros”. Para saber mais, basta entrar em contato pelos telefones 3806-1409 e 3806-1418.
5 de março de 2021
4 de março de 2021
4 de março de 2021
9 de fevereiro de 2021
9 de fevereiro de 2021
18 de fevereiro de 2021
24 de fevereiro de 2021
9 de fevereiro de 2021
23 de fevereiro de 2021
19 de fevereiro de 2021
Flagrou algo inusitado e quer ver a sua notícia publicada? Nos envie seus textos, fotos e vídeos.
Os textos e comentários aqui expressos são de total responsabilidade de seus autores.